28

Chiarini Fabio

1

7

Non sbaglia nulla e in più regala una perla su punizione che rimette in carreggiata la partita. Ennesima prestazione ok.
4

Corradi Nicola

1

7

Una diga in difesa. Tornato sugli standard della scorsa stagione è ormai una sicurezza.
23

Capuccini Luca

-

5,5

Nella prima frazione fa il suo solito ingresso in campo alla grande sbaragliando gli avversari. Nella ripresa, 4 contro 4 fatica a trovare la posizione e va in confusione.
5

Menegardi Luca

-

7

Ottima partita dove manca solo la marcatura.

5,5

Battibecca con un avversario e viene ingiustamente espulso..
21

Pezzotti Andrea

3

8

Tre bolidi che infilano il portiere avversario e lo rinbalzano in testa alla classifica cannonieri interna.
10

Pezzotti Davide

-

6

Tre minuti nel finale per sfiorare il gol.
Arriva un'altra vittoria importantissima per la rincorsa ai playoff.
Il Polpen parte forte e si porta subito sul 3 a 0 chiudendo i giochi fin da subito.
Nel finale del primo tempo doppia espulsione da entrambe le parti con il nostro Goffi a farne la peggio.
Ripresa 4 contro 4 e il Polpen ci mette 2 gol avversari per prendere le misure a un nuovo metodo di gioco.
Finale di partita condito dalla perla su punizione di Chiarini e dal gran gol di Corradi.